etology

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » etology » Кулуары » Развлечения по части этологии человека.


Развлечения по части этологии человека.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пока не потерли все нафиг.
Скопирую, а на трезвую голову уже смоем обсудить.

"""""""""""Страна Басков против террористов ЭТА

Более 120 тыс человек приняли участие в демонстрации, прошедшей в воскресенье в Бильбао против баскского терроризма под лозунгом “ЭТА – вон!”, передает корреспондент РИА “Новости”.

Манифестация прошла по иницитиве лидера умеренных баскских националистов Хуаном Хосе Ибарретче, который возглавляет автономное правительство Страны Басков. В ней участвовали все партии этой области, руководители которых шли в первых рядах манифестантов."

http://baronshotel.ee/Strana_Baskov_...erroristov_ETA

Видите, я вас спрашивал: "кто воюет?". Вы ответили: "баски".

Как видите, баски воюют или выступают против ЭТА и баскских террористов.

Теперь повторю свою вопрос: кто и против кого воюет в случае с басками?"""""""""""2

"""""""
Как видите, баски воюют или выступают против ЭТА и баскских террористов.

Это внутренний разброд и шатания среди басков.
Аналогичное можно наблюдать где угодно, начиная с древнего римского парламента. И в России во время революции такое было, в гитлеровской Германии были антифашисты, и сейчас у палестинцев аналогичное.

Всегда есть часть людей предлагающих "идти другим путем".

""""""""МАДРИД, 16 апреля. Организация басков-сепаратистов ЭТА подтвердила свое стремление к «завершению вооруженной борьбы» за независимость Страны Басков и «демократическому решению политического конфликта»."""""""

"""""""Испанский Конституционный суд разрешил баскской политической коалиции "Бильду" участвовать в местных муниципальных выборах, которые должны состоятся 22 мая текущего года. Как известно, "Бильду" - является коалицией националистических организаций, которые выступают за независомость так называемой Страны басков"""""""

Если испанцы будут и дальше "помогать" баскам, то перемирие продлится долго, ровно до момента отделения басков мирным путем.

Но сегодня это лишь перемирие в войне.
Цель войны - отделение, пока цель не достигнута и не отменена - война продолжается.""""""""""""

"""""""""Я так думаю исходя из наблюдений за любителями кошек и собак. Иногда они оставляют у себя одного котенка или щенка.

Когда в квартире живет на порядок больше кошек нежели хозяев, то начинаются проблемы.

Проблема стандартная - разница в культурах.
Другая культура кошки или собаки развлекает.
Другая культура трех десятков кошек и двух десятков собак утомляет."""""""""""""

"""""""""""
Как видите, баски воюют или выступают против ЭТА и баскских террористов.

Днем не было возможности ответить развернуто.......

Вы затронули очень интересную тему, вопрос ваш неимоверно точно бьет в "солнечное сплетение".
Позвольте аллегорию, ну просто трудно удержаться...... "бьет именно в это сплетение тех кто не успел перенести сплетение в другое место".

Это не обо мне таком умном. Увы, я всего лишь жалкий наблюдатель, это о тех кто этологию знает лучше этологов, и психологию лучше психологов.

Позвольте объяснить.
Прежде перефразирую ваш тезис "Итальянцы выступают против итальянской мафии". Ну попутно итальянцы еще выступают против итальянской пиццы требуя черной икры (это шутка, структуру которой имеет смысл запомнить).

Теперь о технологиях, или о методах, или об этологии (на наглядных примерах).

Есть так называемый ближневосточный конфликт тянущийся уже более полувека. Есть так называемые палестинцы, одна из сторон этого конфликта.
Есть одна из палестинских организаций, называется ХАМАС, которая числится в списках террористических во многих странах мира.
Почему эта организация в этих списках?
Потому, что на ней кровь тех "невинных" граждан которых Вы выше называли невинными.
На ней кровь тысяч этих "невинных" граждан, в том числе и детей, десятков если не сотен детей.

Зафиксировали? Проверили информацию в инете?
Замечательно.

Теперь к этологии непосредственно.

Как так получается, что представители ХАМАС пьют чай в Кремле, и не единожды?

А вот как.
Дурное влияние, или итальянское ноу-хау..........
Чай в Кремле пьет политическое крыло ХАМАС, а в это же время боевое крыло ХАМАС совершает теракты.

Вы, как любитель в области этологии (простите, это лишь для красного словца, просто дабы пробудить Вас и акцентировать ваше внимание) по идее должны начать рвать на себе волосы, как такое возможно, это же одна организация, какие нафиг крылья..........

Ан нет.......в политике это две разные вещи, как говорят в Одессе.

Одни палестинцы (баски) пьют чай в Кремле, другие палестинцы (баски) совершают теракты.
И те и другие баски (палестинцы)......или палестинцы (баски)......... морочат голову этологам (представителям христианской морали в призме современной демократии).

Пожалуйста, перечитайте сейчас тот тезис который в этом месидже вверху выделен и принадлежит Вам.

И только итальянцы в этом плане относительно прямы и честны.
В Италии есть государственная власть, и ......... мафия с которой государство официально борется, конечно же, и не называет ее своим крылом, в отличии о палестинских и прочих террористических организаций.

Но суть та же.

Итог сей басни.
Если, не дай бог конечно, к Вам в дом ворвется грабитель и Вы его замочите под аккомпанемент причитаний вашей жены, мол, да погоди, может он зашел чайку попить, то имейте ввиду:
- А. Грабитель принадлежал к боевому крылу организации ЭН.
- Б. Политическое крыло организации ЭН Вам звонило и искало мирное решение проблемы - Вы должны были просто по почте переслать все ваши деньги.
- В. Вас посадят, ибо Вы не вняли причитаниям вашей жены.
- Г. Часть ваших налогов шла на то, чтобы содержать грабителей, они были безработными.
.............
- Э, Ю, Я. - поднятая Вами темка к этологии имеет весьма относительную привязку, ну разве что, как показатель молодости и бесшабашности науки побеждать этологии, которая до сих пор не соизволила составить словарик своих терминов и не удосужилась хотя бы один термин определить четко и без обиняков.""""""""""

"""""""""""Нииэтолог, ещё один такой комент, и вы получаете первое предупреждение. 3 предупреждения -- бан. Особо хочу обратить ваше внимание на недопустимость фантазирования по поводу рода профессиональной деятельности, квалификации, кругозора собеседников.

Ответить на вопрос "кто и против кого воюет в случае с басками?" вы не смогли.

Вы думали, что баски(как социум, народ, община и т.д.) с кем-то воюют, но вы очень мало знаете об этой ситуации, и вы, конечно, ошиблись. Я привёл свидетельство тому -- баски как народ, социум, община, популяция ни с кем не воюют, равно как и ни с кем ничего не делят.

Баски почти единодушно против террора, ни с кем не воюют, ненавидят ЭТА, большинство их вообще не желает отделения от Испании.

Цитата:
При этом поражает жестокость, с которой действуют баскские сепаратисты, их упорное нежелание считаться с общественным мнением, которое в подавляющем большинстве - если не на сто процентов - против их методов. В том числе и в самой Стране басков. В ходе опроса, проведенного в баскских провинциях, его участников спросили, как они относятся к полной независимости Страны басков. Выяснилось, что безоговорочно за независимость выступают лишь 20 процентов, еще 18 поддерживают ее с многочисленными оговорками. 28 процентов - категорически против, а для 20 процентов она не имеет никакого значения.
...
Иньяки Сараустеги, профессор университета Сан-Себастьяна, административного центра Гипускоа, самой "баскской" провинции, твердо заявил мне, что сепаратисты не добьются своей основной цели - создания независимого баскского государства. Во всяком случае - в обозримом будущем. Во-первых, у них для этого слишком мало сил. Во-вторых, сами баски в большинстве своем не хотят отделяться от Испании.
...
Например, Баскская националистическая партия, ведущая политическая сила Эускади, искренне выступает против терроризма. Не секрет для нее и истинное лицо ЭТА. В конце 2000 года председатель парламентской фракции той же Баскской националистической партии в Национальном конгрессе Иньяки Анасагасти прямо заявил, что ЭТА превратилась в жестокую мафию, ее уже нельзя рассматривать как движение национального освобождения, а нужно бороться с ней. Но в то же время партия далеко не во всем готова сотрудничать с центральным правительством, ревниво относится ко многим шагам, предпринимаемым Мадридом.
http://www.otechestvo.org.ua/main/20079/805.htm

Впредь, если захотите о чём-то со мной или с кем-то ещё поспорить или просто подискутировать, хоть какие-нибудь заметки, базовую информацию посмотрите об обсуждаемых вопросах.

Далее.

Цитата:
Я так думаю исходя из наблюдений за любителями кошек и собак. Иногда они оставляют у себя одного котенка или щенка.

Когда в квартире живет на порядок больше кошек нежели хозяев, то начинаются проблемы.

Проблема стандартная - разница в культурах.
Другая культура кошки или собаки развлекает.
Другая культура трех десятков кошек и двух десятков собак утомляет.

Какое это имеет отношение к этологии или этологам? Вы не на форуме собаководов или кошководов, здесь другой уровень, здесь нужно компетентно аргументировать свою точку зрения, отталкиваясь от достижений науки о поведении животных. А ваше рассуждение имеет отношение только к вашим обывательским ксенофобным убеждениям. За которые вы моментально вылетите с форума, если продолжите их озвучивать.
""""""""""""""""""

"""""""""""
Не извольте беспокоиться.

Более Вы не увидите ничего напоминающего беседу по существу вопроса с админом.

Впредь я стану демонстрировать лишь лояльность к точке зрения админа, побалую Вас и позой подставки и прочими атрибутами науки побеждать этологии.

Простите, но у меня сейчас нет возможности представить фото.
Если позволите, завтра я обращусь к знакомому фотографу, у него просто талант, он умеет так фиксировать в кадре ................""""""""""""

0

2

Я офигеваю.........этология это опаснейшая из наук, она превращает буквально за две недели человека наделенного ее властью в .........ну не знаю........в какого-то неадекватного повелителя нивесть чего и кого.

Шучу.

Ладно, а если серьезно?
Разве возможно объяснить вторую смену админа , при условии, что первый покончил виртуальную жизнь самоубийством, а второй так и норовит последовать за первым.

Ну ладно, допустим, что второй моложе первого, и посему более радикален, что вполне естественно.
Но ведь его же предупредили о возможных провокациях, к тому же , он столкнулся не столько с провокациями, сколько с инакомыслящими, а это так тривиально.
И такая знакомая вспышка ................

Не слишком ли опасна наука побеждать этология?
Не стоил ли ввести обряд инициации прежде нежели присваивать адепту высокое звание этолога?

Шучу.

Но факт остается фактом.
Второй на моей памяти админ и столь же неадекватен..............

Может чего следует подправить в самом сайте?
Может имеет смысл "достать" теневых генералов которые назначают в админы не тех кого следует,  а из тек кто имеется в наличии?

Причем, не проинструктировав их.............что всецело ложится на плечи назначающих.

Ну так кто эти теневые генералы?
Задолбали они уже своей простотой назначая в админы пешек\шестерок.

0

3

Ну я за бан готов дать ссылку на эту темку.
Подождем пару дней, вдруг ссылка сам обозначится.

На всякий случай, и это искренне, если админу посчастливится прочитать.

Мужик, тебя назначили клоуном, причем не первым, на смену предыдущему.
Зачем назначили?
Да очень просто, чтобы ты был буфером между "генералами" не имеющими чего сказать и не имеющими возможности держать удар, вот тебя и подставили, играя на твоих амбициях, прежде всего на твоем знании аглицкого, что ты и демонстрируешь всякий раз даже если в этом необходимости.

Есть проблемка, на аглицком или же на испанском, коли нечего привести по части аргументов.........то язык тут не играет значения, ну не повезло тебе, подставили тебя в очередной раз, форум ведь международный, и среди форумчан есть те кто языки знают лучше тебя.

Ну будя.............мне уже стыдно за этот прессинг.
Ты не виноват.......тебя просто элементарно подставили..............

Надеюсь, ты это все прочитал и понял.

Ну а теперь изображай лайнер в альма-матер. Отрабатывай доверие теневых генералов.  Такова твоя планида.

Дайте эту ссылочку нашему непримиримому и неподражаемому в этом месяце админу, плиз.... если не лень.

0

4

неэтолог написал(а):

Jot it! - онлайн-записки. Делитесь с друзьями последними новостями. Коллекционируйте цитаты, картинки и видео.

не знаю шо это за вирус, но это строчка мне не принадлежит.
Эта запись появляется уже не впервые, я к ней не имею отношения.

0


Вы здесь » etology » Кулуары » Развлечения по части этологии человека.


бесплатные форумы